Я буду ждать

Алексей Вагапов
Я буду ждать, пока не спрячется солнце.
Пока всё не погрузится в чокнутый мрак.
И я буду искать, пока не найдётся
То, что будет пьянить, словно мак.

Я буду ждать, и будет мне счастье.
И я выпью его до самого дна.
Я буду ждать! И время не властно.
И потом я уйду, не оставив следа.