Вербное воскресение, как спасение!

Галина Свиридова
Нет бедной душе покоя:
Кто виноват?
Нужного нет настроя,
Звучит набат!
А хочется птичьего пенья
Душе моей,
Весеннего настроенья.
Реветь, не смей!

Набухла под солнцем верба,
Ветвей нарву.
Глаза подниму я в небо:
Явленья жду!
Пусть светом вся озарится
Земля моя!
Гнездо пусть совьёт птица
С восходом дня!

А вербное воскресенье
В лучах зари
Наступит, словно спасенье
Души в крови!
Пусть в жизни всё поменяет
Мой новый день.
В лесу опять оживает
Трухлявый пень!

«Так будьте счастливы, люди»!-
Услышьте крик!
Благословенен будет
Ваш каждый миг!
Песня в исполнении С.Пенявского  на моей страничке в Избе - Читальне