Сколько вкусов - столько мнений

Дрожжина Ольга
Сколько вкусов - столько мнений:
Кто-то любит колбасу,
Кто-то булочку с вареньем,
Раз уж нет тирамису.

Этот курицу с котлетой
Ел бы с ночи до утра.
Целый день жевать конфеты
Обожает детвора.

Кто-то утром, лишь проснется
Кофе мчится наливать.
И тогда лишь улыбнется
Когда выпьет чашек пять.

Кто-то сядет на диету
Коль поправится на грамм.
Кто-то ест и то и это
Словно он  гиппопотам…

У меня одно лишь мненье:
Ешьте булки  и  пирог
Даже колбасу с вареньем
Лишь бы все вам было впрок.