я тебя не люблю мой бездельник

Хрустальная Герда
больше не читаю тебе нотаций.
больше не ищу твое отражение.
может я просто устала?
может, это наверно было веселье?
я постоянно терялась, бежала от края до края,
пока окончательно не потерялась,
в своем сердце холодном и властном.
я тебя совсем не забыла,
я помню каждую мелочь
как вечно тебя просила,
быть со мной чуть-чуть подобрее,
но у тебя лишь усмешка бывала.
каждый день теперь понедельник,
нет того, что страстно желала.
я тебя не люблю мой бездельник.