Вербное

Евгения 12
Пусть вербочки украсят дом,
А солнышко согреет пусть,
Улыбка на лице твоём
Пускай прогонит в зиму грусть.
Надежда в сердце пусть войдёт,
В предверьи светлых дней пасхальных
И песню радости споёт
Скворец, из нот весны, хрустальных.