Как важно вовремя успеть

Октябрина Лирика
Как важно вовремя успеть сказать:"Прости".
Как важно вовремя признаться.
Ведь мы не вечные, увы,
Как может нам порой казаться.

Как важно вовремя утешить и понять,
Когда твой близкий в том нуждается.
Как важно вовремя простить
Того, кто в сделанном раскается.

Как важно вовремя успеть сказать:"Люблю".
Увы, на это мало времени дается.
Я об одном лишь вас молю,
Успейте, пока сердце ваше бьется.