Нежный ласковый цветок

Николай Бондаренко 2
Нежный ласковый цветок
И в глазах желание.
Подарил нам добрый Бог
Позднее свидание.

Счастья хлынувший поток,
Страсть неодолимая.
Светлой радости глоток -
Женщина любимая!

     *******