Я танцую. Стихи на будущую песню

Татьяна Неолень
Сердце на взрыв,
Хуже реактора атомной станции.
Город молчит,
Вместе со мной летает в прострации.
Ты не со мной,
Держишь по курсу в сторону Азии.
Наша любовь
Ды-шит в ритме джаза.

Утром одна
Буду смотреть на застывшие улицы,
Чашка пуста,
Выпито всё под картину Кустурицы,
Рок и свобода -
Всё, что нам нужно для полного кайфа,
А непогода -
Лишь добавит драй-ва!

Ночи без сна,
В городе будем гулять до рассвета.
Я не горда,
Мне не нужны ни лакей, ни карета.
Мне всё равно,
Мне наплевать на проблему любую...
Ты заодно
со мной?
Делай как я...я танцую!
Под дождем, босиком...
Я танцую
В ритме джаза, let's go!
Я танцую!...