если бы узнал

Для Всех Чужая Лиля

Если б ты когда-то узнал, сколько всего я тебе написала,
Может быть тебя б даже пробрало...
Но я больше никогда,Слышишь,
Не покажу , не прочитаю и не скину
И хотя чувства словами не опишешь:
Мурашки идут,вспоминая как вонзала ногти в твою спину...
И знаешь-мои стихи-не просто пару строк с банальной рифмой
Они все написаны на таком НАДРЫВЕ,
они покрыты грустью незримой,
облиты моими слезами в порыве
БЕЗИСХОДНОСТИ что ли...
Мысли о тебе уже стали одержимыми
до боли...