Суда не будет... апрель 2013 года

Наталия Пешкова
          Из-за любви к ТЕБЕ-я все оставлю
            Что все?!Скажи,какие жемчуга
          ты прячешь-поникая выей старой?
           что дать ты сможешь от себя?ага...
         Чтоб стать землей.травой и просто паром
            возможно там...возможно-не верняк
         что Свет прольется-прошлое забудет
           О,еслиб это отмечалось..знак
         какой?что Судия тебя не судит...
           Суда не будет-так сказали мне
           делясь водою-братья поднебесья
         ОН на тебя посмотрит и в огне-
                ЛЮБВИ сгоришь
            ИлИ взлетишь,как песня