Золотая, золотая осень!

Лариса Бушкина
Золотая, золотая осень!
Золото берез на фоне сосен.

Вот пожухла, высохла трава.
Рядом – изумрудная листва.

Голубое небо, словно летом,
Поле дышит воздухом и светом.

Облака в далекой вышине,
Мне напоминают о весне.

Золотая осень, золотая,
Ты волшебной силой налитая.