Душа и Слово

Галина Геннадьевна Трубчанинова
Помнится, было умное Слово,
Красило в яркие краски поля…
Встретив Душу родную, ОНО отдалялось,
Било под дых, наотмАшь, не щадя…

 Душе Оно было знакомым, родным,
Хоть вечно делило «зерна от плевел»,
упреком  кидалось, смехом злым…
Было то плачущим, то вздорно смелым

...................
 

2013г.

G.T.