Свежий ветер

Валентина Сидельникова
   Ворвался в жизнь мою,
Как свежий ветер гор,
И у судьбы моей
Не спрашивая входа,
Нашёл себе приют
У сердца с этих пор
Горящий мрак очей,
Где не отыщешь брода.

- - - - - - - - - -
     Фото из Инета