Смеяться над людьми

Канцлер Катнал
Смеяться над людьми,
Уж это ли не милость?
И пусть покажется вам норов мой суров,
Но коль за жизнь мозгов не накопилось,
Вам не поможет уж и стадо докторов.
В своем бездумном и обманчивом безумстве
Не различая уж друзей или врагов
Вам будут видеться премилые котята
Там где на деле стая разъяренных львов.