Идиот

Ваня Беловв
Ну скажите,как можно быть таким идиотом?!
Ну скажите мне,как!?
Как можно продолжать верить в своего Бога,
Когда все вокруг говорят,что ты чудак!

Никто не верит в это,все посылают это,
А ты один сидишь и веришь в такие глупые вещи.
Ты слышишь только эхо,это проклятое эхо!
Когда каждая маленькая точка,это знак вещий.

Ты реально туп,парень,ты действительно полный кретин!
Тебя никто не понимает в этом говеном мире!
Я тебя огорчу,но ты по ходу один.
Все остальные они холодные,они не такие.

Им срать на чувства и они к этому приучают!
Им срать на все,во что ты веришь и что тобой любимо!
Не пытайся объяснить,они все равно не понимают,
Но ты парень стойкий,и непоколебимый.

Ты вроде бы святой,но эта святость заляпана,
Они будут глумиться и потешатся,когда все узнают.
Ты готов быть мучеником,зная всю эту темную гадину?
Если да,то ты действительно идиот,поздравляю!

Любишь?И всего то?А оно тебе надо?
Никто не верит сейчас в эту нудную чепуху!
Ты либо сошел с ума,либо поддатый,
К чему это приведет?ну вот к чему?!

Да брось ты все!здесь любовь не имеет смысла,
Здесь все надо прямо и сейчас желательно,
Секс,алкоголь,наркотики,разгульные жизни!
И катись ты к черту со своей романтикой правильной!!

Ты все еще не понял?Я тебе поражаюсь!
Хотя....ты может  и добьешься своего....
За свое упорство ,как за надежду цепляясь,
У тебя может и получится хоть как-нибудь слегка задеть её....