Как тонкий слой песка на льду

Лена Ковальчук
Твои игривые глаза
Играли в бледном солнце.
И глаз твоих голубизна…
Мне грезится. Но поздно…
А я хочу любить тебя,
И не любить я не могу…
И здравый смысл спасет меня,
Как тонкий слой песка на льду.