Прости...

Елена Кузнецова 19
 Мне не плохо, мне не больно.
Просто хочется опять каждый день с тобой быть рядом,
Тяжело тебе понять.
Разные у нас дороги,
Кто бы, что не говорил.
В нашем мире люди строги...
Единицы те кто мил...
Ты прости меня за слезы,
Ты за всё меня прости...
Это ведь всего лишь грёзы,
Повстречались на пути...
Как хочу чтоб ты счастливой моя милая была,
Пусть общаться мы не будем!!!
Будешь всё равно мила!!!