умирать в шестнадцать

Вечный Май
одно слово, как бы не хотелось верить,
перечеркивает все, что складывалось годами.
разбитое сердце сложней всего клеить
разбитыми до кости, изрезанными руками.

за окнами лето, но безумно холодные ладони
свисают недвижимо с края ванны.
умирать в шестнадцать от любви и боли
было все-таки рано...