Мысли

Светлана Горчакова
Мысли.
Не покидают мою голову...
Они разные...
Плохие, хорошие...
Воспоминания
Не дают мне уснуть ночью.
Все прошло.
Не вернуть ничего назад..
Закончилась зима..
Снег сменился дождем.
Кругом лужи.
Серые люди с зонтиками...
Кругом грусть...
Она заполнила сердца людей..
И мое тоже заполнила...
Выхода нет.
Кажется всё так плохо...
Так сыро и мерзко на душе..
 Как и на улице..
Но нет...
Нет никакой депрессии..
Просто мысли...
Они ведь разные...
Иногда ведь и погрустить можно..
Просто весна неудачная...
Все наладится.
И солнышко будет..
И птицы запоют...
А пока... Грустно...
И мысли...