Не вежливо названивать

Загадка Кэт
  Не вежливо названивать,
  Когда не поднимают трубку.
  Но сердце просит подарить,
  Любимому минутку.

  Но он  предательски молчит.
  Не знаю, что и думать…
  Гудками душу теребит,
  Причины не узнать…

  Забыл меня, иль просто занят,
  А может оба здесь верны…
  Мне тяжело, гудки так ранят,
  Убивают ласковые сны…

    февраль 2013