Порою я совсем не понимаю

Брук Бонд
Порою я совсем не понимаю,
Что же творится у меня в душе.
То ли я рад тому земному краю,
То ли устал терпеть его уже.

Порою я совсем не понимаю,
Что же творится на сердце у меня.
То ли любовью его я исцеляю,
То ли ее же разбиваю я.

Порою я себя не понимаю
Сколь ни пытался это совершить.
Я счастлив,этого я не скрываю,
Но почему так трудно стало жить?