Потому между пальцев что смог

Павлиний
Потому между пальцев что смог
теперь разве отыщешь в груди?
Невъебенный с нарывами рог
проповедует тихо внутри.
По задворкам покинутым псом
в околотке от нужных дорог
самодельным бесформенным ртом
не щадя гнилых досок порог
оббиваю каменьями, щедр
и высок, всего тленья среди.
Из крови самых недряных  недр
вырываю горстями любви.