нашла

Марго-Марго
чащей лесом брегом бродом,
полем лугом  в гору с горы,
оболваненная я,
я ползла брела и шла.

тридцать башмаков разбила,
восемь колпаков сносила,
десять посохов сломала,
накружилась  натоптала


на девятый круг нашла
то, что было у меня,-
ощущение  тепла
в доме, где есть ты и я.