Малыш

Александр Дундуков
Малыш зачем ты многому неверишь,зачем нехочешь многого понять.....
Что я люблю тебя одну!
Одну....на этом свете..
Ничто...несможет у меня тебя отнять.....
Я буду вечно тебе верен....
Только тебе хочу я доверять!
Прости малыш....прости за всё насвете......
Я..,так...хочу тебя обнять.....

#ERRORE