Сплин

Лена Ковальчук
Засыпаешь? Постой, не спи.
Пусть двоим спать мешает бессонница.
А сейчас на душе сплин.
И  одной мне не спать не хочется.
Ты прости за звонок, прости.
Только больше будить мне некого.
Мне придется одной пройти
Этот путь одиночки, вновь крепко я
Собираюсь закрыть глаза…
Ночь ложиться на город хлопьями!
«Засыпаешь? Постой, а я?»
Мне б сказать, да гудки-то короткие.