Для вечной жизни мы живем Текст песни

Андрей Адикави
Для вечной жизни мы живем,
для вечной жизни мы поем,
и рано утром мы не спим,
чтоб навсегда быть рядом с Ним!

Для вечной жизни мы читаем,
и лишь прасад всегда вкушаем,
и Прабхупаду нежно чтим,
чтоб навсегда быть рядом с Ним!

Всю жизнь мы Гуру посвящаем,
и стать слугой слуги желаем.
Без Радхи Кришну не хотим,
чтоб навсегда быть рядом с Ним!

Скитался долго я по свету
и важную узнал примету:
где Харе Кришна так поют -
Нитай и Гаура там живут!
24-25 апреля 2001