А я с тобой расстанусь просто...

Лариса Ястребова
  А я с тобой расстанусь просто,
  И станет на душе опять легко,
  Я не напьюсь и не обрежу косы,
  И не уеду далеко.
  Что толку объяснять тебе причины?
  Пусть письма все мои сгорят дотла!
  Другим я буду нравиться мужчинам,
  И с ними вдруг пойму - тобой жила!