Одна любовь на двоих

Валентина Павловна Чернова
Ты сказал, твоей любви нам хватит на двоих
Сколько нежности, тепла в словах твоих
Только трудно жить с любовью, взяв в займы
Лишь от этого страдаем оба мы.

Если б только можно было сердцу приказать,
Чтоб оно сумело тоже ту любовь принять,
Но молчит мое сердечко, словам не подвластно,
Только мучаю его я, зная, что напрасно!!!

Не могу я притворяться, жить всегда во лжи,
На меня прошу тебя я, обид не держи.
Ты достоин большего-счастья неземного,
Открой с чистого листа и начни все снова...