Уважуха, братуха!

Ищущий Её
Он - не мышь бюджетосферная,
Он - не офисный планктонеджер!
Он за планочкой надверною
Отмывал бабло, как Комет жир!

Он - не чмо сыроштанинное,
Он - не "дайте" и не "нате вам"!
Он прошёл всё поле минное
В годы Бори, по понятиям!

Забригадился, поднялся он,
Легальнулся постепенненько.
Благотворчество - на максимум!
Что поделать: надо, Феденька...

Он кремлястый деПутант в Москве,
Зашибись отRONDил ротище!
НаСИКАл книГАРЬ (в $оавторств€),
И набрал +100пиццот ещё...