Крик!

Александр Сулима
Моя Венера,Ты как Солнце!
Любовь Моя,Ты просто класс!
О Дева,Ты как луч в оконце,
Ты просто Женщина -экстаз!

А лик Твой-тело ненаглядной,
Его я вижу и люблю!
Твой образ самый мой желанный,
Ведь ради этого живу!

И голос Твой,как пенье птицы,
А запах Тела-ним Дышу!
О Господи,целуй ресницы
Любимой Женщине-КРИЧУ!