Я выпью за твое здоровье...

Андрей Ан Залевский
Я выпью за твое здоровье,
Пусть без тебя.
На белый лист горячей кровью
Прольюсь любя.
За каплей капля, без всякой фальши
Я заплачу
За то, что счастье от нас все дальше,
А я молчу.
За мир что тесен, за петли сплетен
Кошмары снов.
За грусть святую не спетых песен
И нежных слов.
За то, что сердцу невыносима
Разлуки сталь.
За то, что завтра пройдешь ты мимо,
И взгляд твой вдаль.