Твоя

Каменева Кира
Ты- чудо мое чудесное!
Ты- искорка настоящего,
Что жизнь осветила пресную
Услышанного просящего.

С тобой мне не нужно прятаться,
Просить, чтобы просто поняли.
Я- перезагруженная матрица
Родными твоими ладонями.

Ты только не отпускай меня!
Бывает чувство безысходности,
Когда сажусь на гнедого коня
И скачу во весь опор к пропасти...

Ты просто не позволяй страдать,
И не давай право выбора:
Сегодня, завтра, всегда -Твоя,
Я во снах своих это видела...