Serp. Явление яхве народам крайнего севера

Вокс Попули
Сергей Патрушев (1954-2012)
ЯВЛЕНИЕ ЯХВЕ НАРОДАМ КРАЙНЕГО СЕВЕРА


тысячи ангелов удобряли землю навозом
чтобы в каждой яранге цвели-полыхали зимние розы
но когда в белоснежном хитоне явился на север сам бог
он увидел что тонет в говне по колена божественных ног

и ни чукча ни ненец не верят в пришествие яхве
только шепчут /носы в полотенца/ - х_у_я_себе и нихуясе
и в дерьме у овна среди роз /что морозов не лучше/
- на  х_у_й  нам бог говна - говорят себе ненцы и чукчи

бог хотел как всегда на контрасте сыграть приколоться
словно снег борода а под ней бьётся нежное солнце
но кругом только тьма крайний север в дерьме по святыни
и лишь богом говна считается яхве отныне

крайний север не прост.. он проще всех ветхих заветов
он сумел бы без роз ощутить всю божественность света
и по горло в дерьме он готов божеству поклоняться
но прилично ли яхве в говне по колено являться?

- да - сказали народы во тьме пережив состояние грогги
только так и являются в этом говне настоящие боги
арьергард ангелиный всё должен застрать по колено
лишь тогда появляется бог.. ниоткуда мгновенно

и заржали как кони народы все чукчи и ненцы
утираясь попонами пряча носы в полотенца
выходя из яранг выходя как один на дорогу
чтобы встретить по рангу так долго плутавшего бога



(c) Обыкновенный Серёжа