Мне снятся сны..

Артём Аск
Мне снятся сны..Они прекрасны.
В них жизнь моя, мои мечты,
В них искры веры не угасли,
И чувств моих ещё горят огни.

Мне снятся сны..Я в них летаю
Под небом милым и родным.
Я снова жив, я больше не страдаю,
Здесь крыльям есть простор моим.

Мне снятся сны..И я свободен
Тонуть в бездонной глубине
Или парить в бескрайнем небосводе,
Лишь бы с душой своей наедине.