Ле-леди

Надежда Корнилова
Эта прелестная леди
В кринолине, корсете:
От брендов ломится шкаф.
Эта твоя Миледи
Катается только в карете,
Пьет только на брудершафт.

И ты ей, впрочем, подходишь:
Всегда одетый по моде,
Умный, красивый ари-ристократ.

Без шуток, вы два идеала,
Родители свадьбу ждут:
Для платья ищут лекало,
Готовят семейный уют.

Ты сделаешь предложенье.
Красиво.
Той леди - не мне.
Чем вызовешь восхищенье
На всей ее стороне.

На свадьбе будет шикарно,
Прости, но я не приду,
Совру что-нибудь бездарно,
А лучше вообще промолчу.

Потом у вас будут дети,
Зайду к вам:к тебе и леди.
Со своими. Двумя.
И в этом моем дуэте
Будет назван один
В честь тебя.

Дружить будем, лучше, семьями,
Чтобы узы не разрывать:
Друг для друга мы неотъемлимо
Часть жизни должны составлять.

Мы в будущем станем СчастливЫ:
Ты с леди,
Я найду джентельмена себе.

Мы с тобою взаимно любили.
Спасибо. За все. Тебе.