ты

Настя Кузь
Если честно,я совсем не
злюсь
ты не виновен,что во
мне остался,
что до сих пор ношу в
себе я этот груз
у нас не будет
свадебного танца.

я рада,что с тобой все
хорошо!
она блондинка?хм..не
ожидала.
но ты оставь в душе
своей окно
что бы моя к тебе хоть
редко прилетала..

я не стремлюсь вернуть
все время вспять
и не желаю быть тебе
подругой,
но больно,судоржно,мне
понимать
другая станет для тебя
супругой!...