Поздравление с днем рождения в августе 1

Андрей Адикави
Когда придет Ваш день рожденья,
не огорчайтесь, - поправимо.
В подлунном мире наслажденья
имеют горький вкус, вестимо.

Конечно, каждый бы хотел
вновь на Голоке оказаться,
и там нисколько б не жалел,
что с бренностью пришлось расстаться.

Так знайте, как за Вас мы рады:
удачу Вашу нам не счесть!
Вы родились вкусить услады
в Джанмаштами зерна не есть.

Да, не случайно полубоги
Вам дали август для рожденья:
ценитель чистой бхакти-йоги,
Вы – спутник Кришны без сомненья!

15.07.2001