Не мое

Валентина Павловна Чернова
Заморозили, мою душу опять заморозили!
Отогреться никак не могу,
Видно счастье на мне съэкономили,
Раздавая его на бегу.

Отогреюсь, не прадв я СИЛЬНАЯ,
Не легко мою душу сгубить.
Это наше наследство фамильное,
Где умели и жить и любить.

Просто я на немного расслабилась,
Пропустила сквозь сердце свое.
Когда думала много и каялась,
Что на жизнь я взяла не мое.

Но проходить уж жизнь, все оттаяло,
А здоровье уже не венуть.
Поздно точки над "И" я расставила,
Вспонимая не легкий мой путь!