Да успокойся ты! -не нужен мне твой муж!

Анна Веселкова 1
На Дне Рожденья у подруги
И "одиночки", и супруги...
Вино, мартини, водка, виски....
Мдаааа...путь домой лежит не близкий...

Я - "одиночка"... Вечер длинный...
Тяну мартини чинно-блинно...
Но, вдруг, покой мой нарушают...
То бишь - на танец приглашают...
Смазливый, глубоко женатый -
С машиной, дачей, клёвой хатой...
Карманы жжёт его баблище...
Он вечно приключений ищет...
Вот и меня в охапку сцапал....
И всю, естественно, облапал...
Прижал. Лицо его всё ближе,
Рукой схватил спины пониже...
Его жена вблизи сидела
И криминал сей углядела...
Запахало в воздухе скандалом...
Я обострять его не стала:
Наш танец был окончен скоро,
Я - к ней... С таким вот разговором:

"Да успокойся ты! Не нужен мне твой муж!
Гулящий, пьющий, врун и жадина к тому ж...
За жизнь свою я трижды замужем была...
Двоих из них метлой поганою гнала...
А промеж ними - не гнала, не уходил,
Любила я, и он до одури любил...
Но так бывает - вместе жить бы им да жить -
Но чёрной кошкой, вдруг, разлука пробежит...
Давай-ка лучше по бокалу - и за нас!
За счастье женское, за блеск красивых глаз!
За то, чтоб нами дорожили мужики!
За то, чтоб ночью нам не плакать от тоски!"

И вот, пока все остальные веселились,
Мы с нею пили и проблемами делились...
Друг другу в верности клялись, ещё -  "братались",
Набрудершафтились, затем  расцеловались...
Что было дальше - помню плохо... Вроде пели....
А утро встретили мы с ней в одной постели....
И оказался наш союз настолько дружен,
Что муж ей вскоре перестал быть вовсе нужен...
Пришли мы к выводу, что с нас замужеств хватит!
И вот, живём теперь вдвоём в их клёвой хате...

:-) :-) :-)