Жалоба настоящему Поэту

Людмила Крупицкая
               Тебя я понимаю сразу,-
               стихи писать,точно, зараза,
               и начинается так эта"фаза",
               как приступ,непременно, сразу.
               К себе прислушаться пытаюсь:
               зачем я этим занимаюсь?
               И как мне извести эту заразу-
               без осложнений и последствий, сразу?
               Ты мне не можешь дать совет,
               сам ведь болеешь много лет.
               Я думаю,что помощь психиатра
               не помешала,хоть и неприятна,
               сгладить извилины в мозгах-
               ведь ясно: что-то там не так!
               Идти к врачу не собираюсь,
               сама с болезнью справиться пытаюсь.
               Весной, как видно,обостренье,
               так незавидно, скажем прямо, положенье.
               Буду ждать осень,ну,а там ,глядишь,
               наступят для меня и блажь ,и тишь.