Пожар любви

Вероника Андер
Концами пальцев прикоснусь –
Ты вздрагиваешь от удара.
От молний бьющих наших чувств,
От них пошедшего пожара.

Так заливают боль вином,
Что лишь дождями угасима.
В обьятиях друг друга сном
Забудемся как Хиросима.