dard

Зухро Хафиз
 
  все что не правда уйдет
   даже правда уйдет...
 потому что все так ....
 потому что во мне столько дождя
 ее огненной песни
   безумной печали...
  что комкает мир... ...
   каждый ад
  в пустоте воздвигая невидимый алтарь
  которому я буду молиться...
   безнадежное спасение
 ледяные  осколки....
   сорвавшимся голосом ...кричат........
   оно пробует меня на вкус
   пишет кровью моей
   мое имя на камне
  небо кутает в темное
   мои темные крылья
   мое мертвое время
    сердца без пламени....
     я проиграю....
 ты знаешь...знаешь
    Черный всадник
    поднявший звездную пыль
    по ночам разгоняющий  стаи...стаи
   ты устал... устал
     Ты проиграешь.......