поздно

Настя Кузь
наверное слишком поздно
приходит понятие слов.
когда ты человеку звезды
а он душу свою на засов.

когда все грехи прощаешь
а он ведь не просил.
когда головой понимаешь
а с сердца выбросить нет сил.

когда другом его называешь
получаешь же дуло к виску
о нем думаешь, вспоминаешь
но не разделит с тобой он тоску.

когда прямиком заявляет
что тело-главная цель,
душа его впредь не манит
так легче ведь. взял- поимел.

наверное слишком поздно
приходит понятие слов.
когда уже невозможно
его выбросить из своих снов.

01.11.2012