на прощанье

Настя Кузь
Ты говорил:" Не на веки прощанья"
Что провожаю тебя будто в путь,
Просто знала, что это молчанье
Острой болью пронзит мою грудь.

Нет, мы рядом совсем, погодите!
Километры земли не страшны.
Километры души разорвите
И верните меня в его сны!

Да,глупа. Я ребенок наверное.
Все слова вспоминаю любя.
Но поверь, я всегда была верной.
Даже странно, ведь лишь для тебя!..

29.03.2012