Еще раз о Любви

Татьяна Сокол 2
Ты обнимешь мои колени,
Не шепну тебе:"Уходи!"
Руку жаркую от молений
Я к своей притяну груди!

Тихим Пасынком, Блудным Сыном
Стал, родной , на моем пути!
Никогда тебя не покину,
Не шепну тебе:"Уходи!"

Сонно шепчут лесные травы,
Как светла моя голова!
В чем- то были вдвоем неправы,
В чем- то я одна- неправа!

- Опущусь пред тобой на колени,
Как ребенок, познавший грех .
После всех обид и сомнений,
Всех тщеславных моих утех.

Вновь заплачут так горько струны,
И вздохнет Земля, как во сне!
Мой родной! Ты навеки- юный,
Не тоскуй! Приходи ко мне!