ты и прочие

Настя Кузь
а твои девочки губы кусают
помаду съедая под вопли и
стоны,
все,как одна,себе
представляют
как будешь ты их, и вне
сезона.
паиньки,мамочки,стервы
изящные
все
повинуются,молятся,держатся
слушают все твои речи
пьянящие,
а ручки трясутся,головы
вертятся.
ты с каждой побудешь-часок
или два
дыханье сбивая под скрипы
кровати.
и позвонишь,спросишь"как
ты,моя?"
отвечу вопросом"а как твои
бля*и?"...
ты засмеешься.опять мне
"прости"
много их было,зачем
извиняться?
каждый решает какой крест
нести
а хочешь прощенья?в чем
дело-меняйся!...