Вход Господень в Иерусалим

Ольга Рябенко
Асанна в вышних!
- Так народ кричал...
И восклицал:
- Благословен Грядый!
Асанна в вышних!
Чтоб потом предать
Христа к распятию живого...

А перед этим еще
Пальмовую ветвь
Ему под ноги с возгласом кидали:
- Благослови народ Израиля,
Наш Царь!
Исполнь же небо и земля
Твоея славы...