Призвание

Воскресшая Вновь
У жизни отколото горлышко,
Сгорели места пьедестала.
Ты в детстве играла Золушку,
А кем же сейчас ты стала?

Криклива, пуста, без полета,
Кому ты нужна со своими нервами?
Скажи же, скажи мне... кто ты?
Никем не любимая, первая.

Купалась, как в море, в признании,
И нежным был трепетный взгляд.
И верила - это призвание.
Чуть меньше, чем год назад.