Батюшка Саваоф Мои пивные радости

Атлас
                Мои пивные радости



Однажды я как то купил пива банок десять что ли. И решил понемногу вечерком пить пиво.

Но я же решил аккуратно пить. По две банки за вечер. Культурно. Не нажираться и не превышать норму.

В первый день хлопнул две банки. Не спеша. Вначале одну. Потом через часик и другую. Мне хорошо стало. В голове шумит и радостно так на душе и в теле. И я кооонечно к Батюшке обратился с большим удовольствием.
И Бог нормально скажем так Отнесся к этому. Моему выпиванию пива. Вот думаю так может и нужно делать. И мне приятно и Богу хорошо.

Так весь вечер и провел. Под парами пивными. Хорошо было. Понятно много думал и размышлял над разными главами. Кое что написал и так далее.

Ну думаю Сам Бог Велел так же неплохо провести и второй вечер. После работы, вечерком я не спеша вновь две банки пива осилил. Поел. И снова в пивной радости к Богу полетел душой. Но вижу не очень то Батюшка Доволен. Видно было неприятствие мной. Ощущалось это. Но что делать пиво выпито. В голове шумит и мне вроде как приятно.

В третий вечер понятно пиво осталось. Я снова не спеша заливаю пиво в себя. Поел что то. И хорошо мне. И понятно к Богу обращаюсь. Я всегда к Богу раньше много обращался. Сейчас не так. Да и живу дальше от Бога и как бы не так ясно вижу Его. А когда раньше как приятно было.

Ну так вот обращаюсь с этаким пивным удовольствием. Мол мне хорошо Батька. И так далее.
И типа передаю Богу свою радость и благодарность. Мне хорошо.

И вдруг, Господь Бог ДЕМОНСТРАТИВНО, ПРИНЦИПИАЛЬНО Отворачивается от меня. И как бы Исчезает. Все. Нет Бога.
Знаете это для меня очень страшно. Всегда очень неприятно такое видеть. Ну или не видеть. Это уж как кому.
А Боги моментально Могут Становиться Невидимыми. Как бы закрываются. Полностью Закрывают Свою Энергию от человека. В данном случае от меня.

Вот так так. Вот так пивные мои радости. И все. Весь вечер Бог Был недоступен для моего обращения.
Понятно да. Что Бог не желает такой радости человека от паров алкоголя.
Первый день да. Абсолютно спокойное отношение Бога ко мне. Нормальное отношение. Ну типа выпил. И хорошо. Радуешься, радуйся, нормально словом. Один день можно, но в меру.

Но уже на второй день явно было ВИДНО Неудовольствие Бога.

А на третий полное Неприятие. Отвержение.

Вот такой Господь Бог Саваоф. Бог Любит только наши чистые радости. И Получает Радость только от чистой нашей жизни.
 
И НЕ ПРИНИМАЕТ ОТ ЛЮДЕЙ НИКАКИХ МУТНЫХ РАДОСТЕЙ СОВЕРШЕННО.

И в этом вся суть жизни. Что все наши мутные радости принимают и еще как. Все демоны, все негативы и прочая астральная шелуха. Им наши мутные, грязные радости в самое удовольствие. У них от наших таких, грязных излучений одно наслаждение. Вот они нас всегда к этому и провоцируют.
К получению таких мутных, грязных радостей.