Ты иногда...

Вероника Андер
Ты иногда во сне кричишь,
Когда приснится сон плохой.
Любви мелодией звучишь –
Так стонет голубь под стрехой.

Все чаще, бодрствуя, молчишь.
Тасуешь мысли иль тоскуешь.
Ты иногда во сне ворчишь,
А иногда во сне воркуешь.